и все нам Господом дано
Господь дарует и ведет
и жизни Господом объяты
и имена Господь дает
и вся Он знает поименно
и для всего есть свой черед
и все по Духу жить свободно
и все во Господе живет
и так прекрасна жизнь и правда
и так прекрасны мир и свет
и вся во Господе награда
и жизни Господом Завет
и все дано нам во рожденье
и все нам Господом дано
и всея жизни продолженье
во Имени заключено
и всея жизни продолженье
во Господе жить рождено
и всея жизни продолженье
и все нам Господом дано
Свидетельство о публикации №113071900671