С прогибом

Движенья всё больше с прогибом
Всё меньше выправки и стати
И ваша прямота и честность
Теперь увы уже не к стати

И преданность сегодня не в почёте
И не в почёте справедливость
А в моде нынче лицемерье
И лизоблдская учтивость

Улыбки с белыми зубами
Вопрос с фальшивым интересом
И в наилучших пожиланьях
Идти по жизни без эксцесов.


Рецензии