У камина

Догорал камин, в душе усталость,
Пламя в нежном танце разыгралось.
Утешенье и покой ищу,
Тихо, молча, в кресле посижу.

И видений пёстрых вереница,
Прожит день, ещё одна страница.
Пледом прикрываю я колени,
Мысли пробегают словно тени.

Кто-то сладко спит, а кто-то плачет,
Для  кого- то день так много значит.
Ищем мы ответы Высших сил,
Ангел с неба посылает мир.

Лёгкое вино искрит в бокале,
И  гардины нежно заиграли.
Златогривый пламень манит взгляд,
Как приятен мне его наряд.

Разные картины предо мной,
Там где были вместе, ты с другой.
Всё без сожаленья вспоминаю,
И картинку жизни я меняю…. 


Рецензии
Хорошо, но грустновато,нет? С УВ.Е.Ю.

Ермаков Юрий   01.09.2013 23:12     Заявить о нарушении
Грустновато в этом жизнь шальная виновата...

Дочь Земли   02.09.2013 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.