С другого конца земли
напишешь мне--позови!
и я прилечу,приплыву...
недаром любимой слыву.
преградой лежит океан,
просторы неведомых стран,
но точкой на карте--земля,
где вкопанный нос корабля,
где незачем больше кружить.
брось якорь...останемся жить
Свидетельство о публикации №113071900668