Прошла любовь

Я вдыхаю ночную прохладу,
Слышу шелест и звон ветерка.
Дождь прошел и земля сырая,
Как с рождения вновь легка.
Запах бьет, словно тоненький иней,
Замираю я от тоски.
Ах, зачем в этот вечер синий,
Мы с тобою так далеки.
Скоро близится память и дата,
Только я не нарушу покой.
Я когда-то была крылатой,
Скоро стану опять собой.


Рецензии