Не грусти, не тужи, моя милая!..
только бред сивой кобылы, очень редко видящей солнце.
Отражение в лужах вешних через край небесами хлынет
и настигнет нас, безутешных, и хранить будет отныне.
Пропитаем росою землю, чтобы в трудный год нас кормила.
Всею мощью тебя объемлю, - той, дарованной ею силой...
Вечерами читать молитвы пеленою заката стану я,
в нарисованном поле битвы заживать настоящей раною.
Не грусти, пустяки, это - пресные злые чары дырявят черви
и проходят вратами тесными в наше сердце великой верою...
Свидетельство о публикации №113071906661