Измена

Что-то грустно и тревожно
Стало на душе,
Неужели невозможно
Вмести быть уже.
Странно как-то получилось
Ты ушел с другой,
Непоправное случилось
Нам не быть с тобой.
Мне казалось ты хороший
Честный до конца,
Но слова твои порошей
Сметены с лица.
И уже нам не исправить
То, что есть сейчас,
Лучше в памяти оставить
Мир, покой и нас…


Рецензии