Ненаписанное
Огненный протуберанец вдохновения
Вспыхнет, маленький, как гомеомерия,
Скрыв за собой мотивы преступления.
Каждому ныне живущему знать это надлежит.
В моде шоколад белый, кофе чёрный и розы алые.
Скажу что-то невпопад, и вот счастье в страхе бежит;
Массы творожные стали массами каловыми.
Совесть придумал какой-то филистер,
Это не модно уже и не актуально.
За стеной бетонной сосед мой хохочет заливисто
И жену свою любит то ректально, то вагинально.
Внешнее с внутренним вступает в контроверсию
Мысли о сущем длинною в миллениум
В словаре закладки на литерах “С” и “Ю”
Сложно сделать выбор между Марксом и Лениным.
Жизнь мне в лицо бьёт своим силлогизмом.
Артур Шопенгауэр в гробу ворочается.
Выход из тупика находится онанизмом
Этого то хочется, то вовсе не хочется.
Прогнивший колосс с бесцветной радужкой,
Титан Прометей, променявший огонь на забвение.
Богиня Нюкта, побудь хоть ты для меня радужной,
Твоя дочь, Гемера, одарила меня лишь затмением.
Распятый софист на кресте скалится по-звериному.
Тернии жгут чело, но Per aspera ad astra
Млечный путь скис, уступив место пути кефирному,
На поле цвета эбонита не растут цветы цвета алебастра.
...
Свидетельство о публикации №113071906657
Наталия Хохолина 20.07.2013 19:08 Заявить о нарушении
Дикое Дитя 20.07.2013 19:13 Заявить о нарушении