О нас

На оконном стекле две слезинки лежат
Словно наши с тобою души.
Но они далеки и друг в другу глаза,
Им смотреть теперь уж не нужно.
Мы с тобой потеряли теплоту наших чувств
Толстый лед теперь не оттает.
Лишь осенний, холодный дождь моросит,
Только он обо всем узнает.


Рецензии