Любовь в веках

Здравствуй, милая моя, леди
Я пишу, на руках кандалы,
Ты не ждёшь меня больше к обедни
Не устроишь хмельные балы.
Ты не вспомнишь как луной ночью
В унисон соловьиных забав,
В незнакомом маленьком доме
Я тебя целовал и ласкал.
Ты пылала любовью жгучей
Что могла уничтожить весь свет,
Кто же знал, что змеёю гремучей
Обернётся божественный бред.
И случилось все очень быстро
Не успел отгулять я своё,
На дуэли убит маркиз твой
Я же прошлое лишь твоё.
В занесённой снегами Сибири
Сниться лето бессонных ночей,
Мне не выжить на каторге этой
И для жизни я просто ничей.
Но душа моя рвется на части
От любви пережитой в былом,
Кто вернёт мне искорки счастья?
Как забыть мне потерянный дом.


Рецензии