Мысли о жизни
Что порою может лишь приснится...
Что любовь одна и на века...
Что на нашей планете нет греха...
Многое в реальной жизни - нереально,
То, что кажется сложным - порой банально...
Но алмаз всегда останется алмазом,
А внутреннюю красоту не увидишь сразу.
Внутренняя красота - это клад души,
Так что делать выводы сразу не спеши...
Чтобы жить реальной жизнью и не верить в сказки,
Мы плывём по течению и носим маски...
27.07.2013
Свидетельство о публикации №113071900663