Одна

Сегодня ночь, горит свеча
И холодок мне треплет плечи
А я по-прежнему одна,
С надеждой новою, на встречу.
А я по-прежнему одна
И ты меня не обнимаешь
Ты не нальёшь бокал вина,
Ведь что ушло, то не поймаешь.
А я по-прежнему одна
Тем дням уже не возвратиться
Хоть я тебя ещё люблю,
Но нам уже не помириться.


Рецензии