Бывает
ты - волнами, а я - птицами.
и бог изнутри проклинает,
втыкая ножи под глазницами.
как это часто бывает:
словами, грубостью, нежностью
твои очертания смывает
неподвластный клубок мне под верностью.
так, как было - уже не бывает.
и кольцо моль разъела до тла.
мою птицу насмерть сбивают
ядра твоего корабля.
Свидетельство о публикации №113071906618