Вечер

Полночь бродит, закутавшись в темень
Ветер тихо листву шевелит
И сквозь проблеск далёкого света,
Две косматые тени кружит.
Ночь повеет прохладой дивной,
В пустоте погаснет свеча
И присниться тебе твой любимый,
Так ушедший тогда сгоряча.
А на улице снова вьюга,
И метель заметает кругом
Твой нечаянно опустевший,
Сном вечерним объятый дом.


Рецензии