***

Я ненавижу ложь и лицемерье,
Обман в глаза и слёзы на песке.
Плевать мне нынче на чужое мненье,
Остался камень только в ручейке.
Вода ушла и поздно обижаться,
Что свергнут ты, пророк живёт в других.
Как хочется, и плакать и смеяться,
Но смех застыл и слабый стон затих.


Рецензии