О понятиях, понятках, понимайках, слово-играх

Слово содержит понятие или понятие включает в себя слово.
Слово должно нести понимание сути вещи, которую в него вложили.
Слово должно нести понимание. А не понимание нести слово.
Слово несет само по себе. Что? Силу. Значит, понимание - сила.
Понимание передается словами. Понятиями, пониманиями.
Слова передаются понятиями, пониманиями.
Слово должно нести. Понимание должно отражать.


Рецензии