C est la vie
Все слёзы поцелуем осушив,
Не воскрешай!Мне заново не надо
Молиться о спасении души.
Земных грехов мелькающие тени,
Выстраивая проповедь в стихи,
Считают покаяния ступени,
Меняя бег на кроткие шаги.
На службу не приходят от безделья
И веру не приносят в дар любви,
Я приняла губительное зелье,
И всуе прошептала «C’est la vie»
18.07.13.
Свидетельство о публикации №113071906546
Дмитрий Старцев 07.08.2013 22:39 Заявить о нарушении
Маргарита Бородина 08.08.2013 20:01 Заявить о нарушении