Стихи, стихи...

Стихи, стихи...безропотные строки,
Поникшие от трепета души,
То нежности полны, то так жестоки,
Но как же для соблазна хороши!

Стихи, стихи...терзаний вечных звуки,
Надорванная  временем струна,
То ласково протягивают руки,
То больно бьют, как оная волна.

Стихи, стихи...как тягостна разлука,
Мне стали ненавистны вечера,
Поэтом не рождаются на муки
Под громкое счастливое «Ура!»

Стихи, стихи...насмешливые лица,
Последнее биение сердец,
Судьбы испепелённая страница,
Любви моей начало и конец.


19.07.13.


Рецензии
Это уж точно. Стихи,стихи... Вся наша жизнь сплошные стихи. Стихотворение потрясное. Давно я тебя не читал,Риточка.

Дмитрий Старцев   07.08.2013 22:35     Заявить о нарушении
Димчик!А я как давно не читала твои стихи, вернее, жду новых...Спасибо за отзыв.

Маргарита Бородина   08.08.2013 20:02   Заявить о нарушении