Да, отвлекайтесь, это хорошо

Да, отвлекайтесь,
Это хорошо -
Отвлечься.
Пусть Вас
Отвлекут.
Но, от чего?
Неужто, от стихов.
Иль темы новые
Придут.
Умоют,
Обогреют,
Что-нибудь
Ещё дадут.
И это тоже
Всё не плохо.
Но, чтобы
И от Вас
Уж много
Не забрали,
Чем Вы живёте.
Не рассточайте
Вы себя.
Стихи ведь
Требуют огня.
19 июля 2013 года.


Рецензии