Борись с судьбой, отмеченный клеймом

Память стерта, на руке клеймо,
В сердце от кинжала боль еще горит,
Ты в доме незнакомом…место где его?
И вдруг ты слышишь то, что ветер говорит.

Ты проклят, друг мой, проклят даром,
Что подарили при рожденьи небеса,
Жизнь твоя преградой властным полулюдям стала,
Что чистою была, словно дождя прозрачная слеза.

Ты лишним стал в сети,
Сигнал тому тавро, что на руке твоей,
Продолжил ты против течения идти,
Не потеряв при этом тропочки своей.

Ты бесполезным стал для тех, кто у руля,
Ведь непокорство сильная угроза!
Ты упал, поднялся и снова начал все с нуля,
В параллели взращивая розы.

Теперь держись ты крепко на ногах своих,
Отныне будут твой фрегат штормить,
Ведь в главенстве не может быть двоих,
Одного придется устранить.

Коль выстоишь, противник твой отступит,
Не в силах больше нападать на замок твой,
Когда твой светлый день наступит,
Ты в новый мир рукою дверь открой.

Впусти в свою обитель свет других планет,
Они покажут новую реальность,
Где нет теней, обид и крови нет,
Где неизвестно, что такое жить с опаской.

Ты лишь сотри клеймо, оно условно,
Тот знак вражды боится теплоты души,
Переступи границу из сплетенных условий,
Жажду крови своим даром приглуши.

Тебе ведь дали дар отнюдь не зря,
Так развивай его во имя завтра без цепей,
Стань новым Прометеем, изнутри горя,
Сделай новый мир обителью своей.


Рецензии