Боги и Богини

Неведомо.
Болит
Неведомо
Стучит

Решилась и забилось
А если б не решилась
Тогда совсем не злилась
В кровати б не молилась…

Боже…

Ты их даже не замечаешь!

За нами в окно наблюдают,
Мне кажется это они,
Безликие тени скучают,
А мы средь Богов, я и ты

Не замечаешь, нет….

Целую твои ладони,
и знаю твои глаза,
в агонии и истоме
они сгорают дотла

Мотыльки…
Все мы…

Чему-то хотят научиться,
Или хотят обокрасть,
Надо скорей торопиться
Наобниматься всласть!

Ты думаешь Мы … Они?

Идешь…не ступаешь…плывешь…

А может лишь ты крылатый,
Восходишь и тут же закат
Тогда тем более скорее!
Раз ты мне дан напрокат…

Ты думаешь Мы … Они?

Иду… не ступаю…плыву…

А может лишь я крылата,
Не отнимай головы,
Будем считать расплатой,
Величие наготы

Не много, не мало, глупо!
Заставь их всех замолчать!!!
Ты так искусно и мудро
Умеешь не замечать….

А я.... ?

Решилась и забилось
Кому из нас надо открыть глаза…
Кому ? кому…


Рецензии
Я снова погрузилась в какой-то иной мир - вслед..! Образы прямо вьюжат..!
"Будем считать расплатой, величие наготы" - и прочее, меня просто покорило..!

Катя Монисто   23.07.2013 23:41     Заявить о нарушении
Катюш, ты серьезно ?
это же даже не стихи...
это просто чувства....

Анна Джха   24.07.2013 19:57   Заявить о нарушении