Твоё, имя - Евгений,

Твоё, имя - Евгений,
ты, влюбчив, упрям,
У меня нет сомнений,
покорил, много дам.

Много женских сердец,
ты, разбил на пути,
По которому, раньше,
пришлося идти.

Я на этом пути,
повстречалась, тебе,
И теперь, говорю я,
спасибо, судьбе!

Ты - Евгений Онегин,
Я - Татьяна твоя,
И у нашей судьбы,
ты, стоишь, у руля!

У руля дорогой,
здесь, твоё, место,
Ну а мне суждено,
лишь, месить, своё тесто.

Лишь, месить, только тесто,
да печь, пироги,
Иногда, вот писать,
для тебя, же, стихи!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии