Ночь не спишь

Ночь не спишь.
Ночь не спишь.
Очень хочется,
Но не можется.
Как соломинки
Руки сложатся,
Не сломаются.
Не признается,
Что привязаны
Белой ниточкой
Душа Синяя,
Душа Белая.
Эх, судьбинушка,
Что наделала!


Рецензии