Встреча
Все пожаром одним взялось.
С ветром кудри твои взметнулись,
Посчастливилось и сбылось!
Лейся с крыльев своей же песни,
Изгоняй из углов печаль.
Плыть вдвоем все одно интересней,
И во время врастать не жаль!
Свидетельство о публикации №113071906421
Гебо так и работает)
Спасибо родная)
Источник Мимира 19.07.2013 18:20 Заявить о нарушении