все мы актеры в этой жизни

Мы тени случайные
В этом театре,
Лишь свет от рампы
Чуть-чуть тревожит...
Артисты,
Художники,
Музыканты!
Талантливые?
Быть может...
Свет пробивает
В кулисах дырки...
Он освещает
Жизни подмостки,
Актеры нищи,
Все под копирку...
Игра всегда
и все так непросто...
и жизни  топот
дробит копытом,
надежда, странно,
не умирает
А жизнь в насмешку,
пришлет открытку
"Все еще будет!"
да знаю... все знаю............
 


Рецензии