Как можно сердцу приказать,

Как можно сердцу приказать,
Кого любить и с кем остаться.
Оно само, должно всё знать,
Зачем же нам, любви стесняться.

Я говорю, а сердце снова ноет,
Тебе, дарю, слова своей любви.
Боюсь тебя, я милый, беспокоить,
Ты, их прошу, пожалуйста, прими.

Не будь, ко мне ты, очень строгим,
Я быть лишь, рядышком хочу.
Скрестились в НЕТЕ, две дороги,
Но, в сердце всё же, зря стучу.

Тебя, мой мальчик, не обижу,
Когда скажу, что очень мил.
Твои, глаза лишь, только вижу,
Смотреть в них, нет уж, моих сил!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.03.2013г


Рецензии