Георгий

Летят осколки колкие.
Добей его. Добей.
У горного диковина - из малахита змей.
У старика пещерного единственная жаль -
Подарки Вдохновенного - змей пёстрый и скрижаль.
А он с размаху в бешенстве по камню молотком.
А он кричит "Мы грешники! Он - гад!" И каблуком.
И искры разлетаются, но прочен малахит.
Ни молотом, ни палицей покуда не разбит.
Лишь несколько осколочков, да пыль - твои глаза.

Прости его, тихонечко.
За что - сказать нельзя.


Рецензии