Поэту. - Керенский

МилльонЪ  иттераций рукой
 вот , что должен
                художник понять

молчалив       
онЪ   
  и  скромен 
                порой

не – себя же   
ему
удивлять 

 пусть граничит
земля вместе с небомЪ

улетают грачи
        как-то вспять

лишь успеет умелый
художник

Твое имя

дважды
скозать 




Рецензии