***

вот тут-то и осенило: прикуривать стоя совсем неженственно
вереница пороков бармена таится за вкрадчивой хрипотцой
и даже у первой красавицы города с легкими нежными жестами
испещрено оспиной все лицо

людские аморфные глыбы рвутся вперед по инерции
океанским тайфуном приблизившись к городам
и среди них нет девчонок с пока еще цельным сердцем
нет мальчишек чей взгляд не уводит их в никуда

принимай нас такими как есть - мы мечтатели и подонки
гипотетический ближний, нам рано по тормозам
мы еще не успели признаться в любви проститутке и плоскодонке
чтоб увидеть каким самоцветом играют ее глаза


Рецензии
екатерина янишевская

Оп Павлиний   20.07.2013 19:20     Заявить о нарушении