Хотела б, я тебя обнять,
И нежно так, к тебе прижаться!
Тебе, мой мальчик, не понять,
Как могут, женщины, влюбляться!
Ты очень молод и невинен,
Ты просто, чудо, из чудес!
В моей любви, ты не повинен,
В моей душе, наверно Бес!
Вселился Бес и я влюбилась,
И кто поверить, может в это?!
Тебе, в своей любви, открылась,
Теперь строчу, в стихах приветы!
Читай, мой принц и улыбайся,
И можешь, дурочкой назвать!
Лишь только рядом, оставайся,
Тебя в ИНЕТЕ, буду ждать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.03.2013г
Свидетельство о публикации №113071906349