***

мне бы поздно уже влюбится,
седина украшает чуб.
я на ночь всё чаще молиться
стала
сморщенным краем губ.

что умею из давних пророчеств,
только прозу и драмы писать.
мой дрожащий нелепый почерк
не каждый сумеет понять.

поздно спать не ложусь вечерами
и устала смотреть в потолок.
.............
..................


Рецензии