Я хочу повстречаться с тобой,

Я хочу повстречаться с тобой,
Чтоб встречать золотые закаты,
Любоваться луной голубой
У костра на речних перекатах.

Я хочу любоваться тобой,
Твоим нежным и трепетным взглядом
И вечерней прохладной порой
Быть с тобой не в сторонке, а рядом.

Я хочу восхищаться тобой
И на зорьке веселой, лучистой
Загадать ,что дано нам судьбой
За мгновенья любви нашей чистой.

Я хочу быть с тобою всегда
Лишь бы только сбылась наша встреча
И пускай пролетают года
Верю я, что любовь будеть вечной.



http://vk.com/video45762487_164424961?list=75dbb211d


Рецензии