Ночь рифмовать сей факт конечно можно...
Легко идёт информ словесный образ.
Поэта статус… вижу явно ложным,
Жизнь в большей части не апофеозна.
Стихотворить рутинные процессы,
Познания души в условном теле.
Теперь уже совсем не интересно,
И опыт не цепляет в этом деле.
А может… прозой… что-нибудь такое,
Писатель… только кто сейчас читает.
Для никого лишать себя покоя,
Хотя… информ аспект не отрицаю.
В дальнейшем это видео, пожалуй,
Сюжеты теле, фильмы всё такое…
Такой информ продукции немало,
А я… мне больше нравится в покое.
Мечтаешь сам себе и… часто рифмой,
Привычка… бесполезная привычка.
Но этим как бы над… неразберихой,
Фрагмента жизни и… не только личной…
Свидетельство о публикации №113071900633