тлен steht ueberall

Oh lieber Schatten,der im Dunkel schwebt!
Wohin wirft sie den trueben tiefen Blick?
Hat sie Angst vor dem Licht,deshalb sie bebt?
Vielleicht ist das ein Spiel?Vielleicht ein Trick?
Sie glaenzt im Himmel als der hellste Stern!
Sie duft nach der Feldblume und der Leidenschaft!
Schnell hat sie sich von deinem Herz entfernt;
Doch war das Trugbild eines Bildes zu feenhaft!


Рецензии