Силы тьмы

Силы тьмы сгущаются над нами.
Гибель чувствуя свою,
Пронизывают ненавистью нас насквозь.
Покидает их энергия, уходит в неизвестность.
И в агонии они ещё ведут неистово борьбу за жизнь.

Хватит властвовать над нами тёмным силам.
Вволю покомандовали, поиздевались над людьми.
Воробьишку убивая, чувствовали себя львами.
Но Вселенский Разум судит по своим,
Известным лишь Ему законам.

Тот закон Причинно -следственный
Зовётся на Земле.
Сам человек решает,
Казнить его или помиловать,
А это всё зависит от
Результатов деяния его души.


Рецензии