***

сон превратится в тлен
брак превратится в плен
мир превратится в тир
прахом падет кумир

правдою станет ложь
затУпится финский нож
другом вдруг встанет враг
сад превратится в овраг

день молча сменит ночь
солнцем высушит дождь
до гробовой доски
прятаться от тоски

чему б нас ни учит жизнь
скачками то вверх то вниз
если счастье стучится к тебе
держи свой рот на замке


Рецензии