Я о душе всё! О душе...

***

Я о душе всё! О душе...
Тревожу суету мирскую...

И о поэзии вообще -
Как об утраченном,- тоскую...

Наш мир забыл про чудеса! -
что видимы душой живою…

А где-то снятся голоса…
А где-то шепчутся прибои…

А где-то живы, чёрт возьми,
Сердца, рождённые любовью!..

Они не слышимы людьми,
окаменевшими от боли…

Молчит, забытый, как ампир,
Чудесный мир -  незримой власти…

Поэзия! Мой чудный мир…
Увы! Утраченное счастье…

2013 г.


Рецензии
Вернуть его и воскресить!
И с ним весь мир исколесить!

Мария Говорухина   19.07.2013 19:11     Заявить о нарушении
Без Поэзии мир тянется к наркотикам... и духовно умирает, потому что любовь и поэзия - это энергия Жизни...

Владимир Беспалов Барский   19.07.2013 19:23   Заявить о нарушении