Звезда не падает...

Звезда не падает...Звезда летит!
Себе загадочна и вобщем-то мудра,
Влюбленным тихо счастье ворожит,
И наполняет смыслом небо до утра...

Я точно видела, меняются  твои глаза!
Ушла Звенящая тревога.
Окутанная греческой вуалью,
ты снова влюблена!
в кого? В меня, В себя.
Такая островом начертана  дорога!

Твои Глубокие красивые глаза. 
Теперь Игривая и Свежая улыбка..
Скажи, ну чем же ты сегодня не звезда?
Что в даль летит серебряною ниткой.

Я думаю, что глядя в небо,
Ты смотришь в зеркало своей души,
И если звезды полетели к верху,
То будем вместе...улыбнись...дыши


Рецензии