***

Ты словно выткана из неба..легка как майский ветерок...меня уносит ввысь с тобою..а до тебя был я одинок...и летим мы лебединной парой,два сердца бьються в унисон...ты одарила любовью...меня крылатой..надеюсь все это ...не сладкий сон...а если сон...то не хочу я просыпаться....хочу лететь..с тобою..рядом навсегда...не уходи..прошу останься...ведь ты теперь судьба моя...


Рецензии