Жёлтые фонари романс

Дом по улице Москвина
Помнят жёлтые фонари.
В этой комнате я одна
И паркет в "золотой пыли".
Серых стен проникает дрожь
В безучастье твоих картин,
По углам, растворяясь, ложь
Оседает на сон гардин.

         Дом по улице Москвина
         Жёлтые фонари...
         Снова помню лишь я одна
         Тот паркет в "золотой пыли".
         Дом по улице Москвина,
         В наш когда - то цветущий май
         Я порою вхожу одна.
         Не покидай меня...
         Не покидай меня...
         Не покидай...

Старой клетки застывший рай
Ты позвал. я открыла дверь,
А душа, словно птица в край
Билась в тесной души моей.
О Победе кричал салют,
Блок забыт в "золотой пыли"...
И тепло твоиз тонких рук
Окрыляло в ночной дали.

         Припев.

Слишком жёлтые фонари
От сентябрьских тусклы дождей.
Лишь намокшие воробьи
Мне казались тогда родней.
Встреча наша через года
Не вернула былой любви.
Только снятся мне иногда
Слишком жёлтые фонари...

          Припев.


Рецензии
Слишком желтые фонари,
Мир окрасили в желтый цвет...
От зари горят до зари,
Но не тот уже стал рассвет...

Понравился романс, Татьяна! Напевал, как мог...Душевно очень!С теплом, Владимир.

Владимир Сергеев 2   19.07.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, рада, что Вам понравилось. Это песня, есть музыка. Заходите на мою страничку, будем дружить.

Татьяна Хатина   20.07.2013 23:02   Заявить о нарушении