И вот ко мне дорогой длинной..
Почти изогнутой в дугу
Спускается с небес Мария Магдалина
А я молится не могу..
Застыли слёзы, слов уж нету
Пора покаятся но в чём?
Любовь зелёненьким конвертом
Ещё лежит в столе моём.
Она мне руку протянула
А на второй ребёнок спал
В глаза участливо взглянула
Сказала обо мне всё то, что я не знал.
Она была светла и непорочна
Подобна ангелу сошедшему с небес
Накидкой белою и мудростью восточной
Сажусь в её магический экспресс.
И вот ко мне дорогой длинной
Почти изогнутой в дугу
Спускается с небес
Мария Магдалина
И ждёт, когда же я любви солгу..
Свидетельство о публикации №113071906184