Ты, мной придуман, мой кумир,

Ты, мной придуман, мой кумир,
Ты, моя Муза, вдохновение!
Кричать хочу я, на весь мир,
Без всякого, сомненья!

Пусть знают все, ты, мной любим,
Мне дорог очень...и желанен!
Всё так же, мне необходим,
Хоть иногда, бываешь, странен!

Уж, своей жизни, без тебя,
Совсем...не представляю!
Во всё услышание, теперь,
Об этом, заявляю!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии