***
Эти пальцы мне были милы.
Сердце билось, в глазах словно ветер.
Затуманенный разум холодной мечты.
Красный цвет и еда за порогом.
Вечный голод и кофе до двух.
Вес, параметры, рост и разлуки,
Мысли, шепот и вслух "не сдаюсь"
Сколько можно тянуть эти нити?
Сколько можно себя убивать?
Выход есть, но он не для слабых.
Выход есть, надо просто бежать.
Свидетельство о публикации №113071906179