Ложь

«Если вы держитесь моего слова, то вы действительно мои ученики. Вы познаете истину, и истина освободит вас.» (Иоанна 8:31)

Как снежинка ложь
     на ладони тает.
Иногда, как  лёд
     тает не спеша.
Если этот снег
     в сердце обитает,
станет ледяной
     тёплая душа.

Разрисует ложь
     окно резным узором,
пряча явь от глаз,
     морозя кружева.
Восхищая взор,
     зиму впустит скоро,
 наметав сугробы
     в сердца закрома.

Не ленись, хозяин,
     приложись к лопате,
раскидай завалы
     и в окно смотри!
Там манит рукою
     любящий Создатель,
 просит всех послушных
     за собой идти.

Июль 2013г.


Рецензии