Мы нашли волшебные слова

Мы нашли волшебные слова,
И сказали их, друг другу!
Если правда, что любовь жива,
Заимел ты, верную подругу.

Буду ждать тебя, любить и верить,
Я теперь, на зависть всем!
И мою любовь, ведь не измерить,
Не подведу, уже тебя, не перед кем!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии