Белый лист
Словно чья-то невинность,
Опаляясь в огне,
Постигает взаимность…
Машет белым крылом,
Собирая слов строчки,
Шелестит под пером,
Проминаясь от точки…
Белый лист голосит…,
Сотрясая запреты,
Белой чайкой кружит
Над течением Леты…
Белый лист – вера в жизнь
Пред стеной откровенья
В белом саване тризн
Со слезами терпенья…
Свидетельство о публикации №113071906157