Не люблю...

Я ненавижу скучных людей,
С которыми нельзя сплетничать,
       Нельзя рассказывать анекдоты.
                Неприличные.
Терпеть не могу таких,
   С которыми нельзя кокетничать,
       Украдкой стреляя глазами.
            Слишком личное.
Не выношу людей,
   Которым нельзя крикнуть:
         "Давайте танцевать румбу!!!"
               Они не станут.
                Стесняются.
Не люблю таких.
     К ним можно привыкнуть.
          Считать себя умной,
                Прибегая к самообману.
                По-другому не получается.
Ненавижу.
      Не переношу.
           Не люблю.
               Не уважаю.
Покуда их слышно,
        Я их обхожу.
            И подобным себе
                С ними встреч
                Не желаю...


Рецензии
Даже на такую, казалось бы, сердитую тему умудряешься писать стихи легко и ажурно.
Многое объясняет.

Найта Оулен   27.07.2013 22:14     Заявить о нарушении
Особенно то, что мне после имбиря жаждется танцев)))

Инга Баландина   28.07.2013 14:00   Заявить о нарушении
Ох, да это я и так знала;)

Найта Оулен   28.07.2013 15:00   Заявить о нарушении