Я вникаю в твой шепот горячий...

Я  вникаю в твой шепот горячий,родной.
Жизнь в надёжные руки вручаю.
Мое сердце открыто,живу я тобой.
И  любовь в моём сердце не тает.

Представляю как  бродим в траве по росе.
Соловьи песнь поют на рассвете.
Не хочу просыпаться с тобой в тишине.
С тобой слышать хочу жизни ветер..

Я  покроюсь вся краской до корней волос.
От очей твоих ясных я млею.
И смеются массивы зелёных берёз.
Я  от робости просто немею.

Всё смешалось - и сон,сочиненье моё.
И  реальные думы  о жизни.
Без тебя только громко кричит воробьё.
В  своей жизни не вижу я смысла.

Я  вникаю в твой шёпот горячий,родной.
В  зной и ветер,мороз и метели.
Я  дыхание любви ощущаю с тобой.
По утрам- соловьиные трели


Рецензии