ты мой маленький бог

ты мой маленький бог-
я тебе и в тебя верю.
отдаешь команды,
словно ученому зверю,
и вот я хожу,уже вторую
неделю
улыбаясь притворно,
думая ни о чем.

ты мой маленький мир-
только моя планета,
озаряемый вспышками
яркого белого света.
ты,наверно,моя последняя
сигарета-
что-то крепче мне,все же,
не суждено найти.


Рецензии