Твоих, мне поцелуев, не хватает,

Твоих, мне поцелуев, не хватает,
И жара тела, твоего.
От них, хочу я, милый мой, растаять,
Хочу любить, тебя, лишь, одного!

Не важно, что родились, не вместе,
Ведь, паспорт нам и не к чему!
Ты, знаешь, как поётся в песне,
Тебе, отдамся, я лишь, только одному!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии